Из Ростова-на-Дону в Прагу

Из Ростова-на-Дону в Прагу

 

Из Ростова-на-Дону в Прагу летают прямым рейсом чешские авиалинии, у этой компании есть тарифная сетка по которой можно выбрать подходящую.

ссылка на билеты из Ростова в Прагу: тут

плюс еще можете использовать промокод KIWI5

На борт самолета Czech Airlines Вы можете взять бесплатно ручную кладь согласно условиям тарифного пакета, в рамках которого Вы приобрели авиабилет:

Тарифный пакет
Класс
LITE
Economy
PLUS
Economy
FLEX
Economy
BUSINESS LITE
Business
BUSINESS
Business
Ручная кладь
Каждое место до 8 кг и 55 x 45 x 25 см
1 место 1 место 1 место 2 места 2 места
Небольшая личная сумка
Например, дамская сумочка, портфель, сумка с ноутбуком, сумка с покупками из магазина Duty Free и под.
До 3 кг и 40 x 30 x 15 см 
X 1 место 1 место 1 место 1 место

Плюсы Праги, которые всегда порадуют

Приятный бонус жизни в Праге — это гастрономический шопинг.

  • В продуктовых магазинах не надо стоять перед прилавками и стендами в поисках самого дешёвого товара. Всё более, чем доступно.
  • Например, клубника из Испании — 120 рублей. В этом же ценовом диапазоне и ананасы, и манго, и большинство других фруктов.
  • Авокадо стоит столько же, сколько и в России, с той лишь разницей, что в России оно твёрдое, как кирпич, а в Праге — спелое.
  • Помидоры, огурцы, зелень — всё в пределах нормы (меньше трехзначных чисел в российской валюте).
  • Завораживает обилие хлебобулочной продукции — чехи, как и немцы, без этого не могут. Еще бы! Один роглик (рогалик) стоит от 3 до 6 рублей.
  • Если что-то не раскуплено, то ближе к вечеру на этот товар обязательно сделают скидку. Говорят, что если прийти слишком поздно в магазин, то можно оказаться в России 90-х, когда на прилавках ничего не было. С той лишь разницей, что причины этого феномена совершенно иные.

И обязательно выберете свой вид спорта. Прага — очень спортивная столица. Здесь повсеместно бегают и катаются на велосипедах. Любят футбол, хоккей, бейсбол, sup-сёрфинг и мотокросс. А также с удовольствием оккупируют зелёные газоны, чтобы понежиться под весенним солнцем — для некоторых это лучший вид спорта!

Здоровая атмосфера для здоровой работы и жизни. Пусть и на один месяц… Однако велик соблазн остаться навсегда.